Cheesecake Vasco
El Cheesecake horneado más fácil que van a hacer! No tiene masa, no importa que se dore (es la idea incluso) y no hay que hornearlo a baño maria. Salvador y delicioso!
Ingredientes
- 910 g de queso crema (4 paquetes)
- 1 y 1/2 tazas de azúcar
- 6 huevos XL
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 450 ml de crema para batir
- 1/3 de taza de harina
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200°C
- En una batidora de pie equipada con el batidor de paleta, mezclar el queso crema con el azúcar y el extracto de vainilla a velocidad media hasta disolver el azúcar
- Agregar los huevos uno por uno, a medida que el anterior esté completamente integrado
- Incorporar la crema batiendo 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea
- Agregar la harina cernida para evitar grumos batiendo hasta incorporar completamente. Repasar con un mezquino para asegurarse de que no queden grumos
- Volcar la mezcla en un molde desmontable con bisagra forrado con papel mantequilla y engrasado con spray antiadherente
- Hornear por 55-60 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada, con los bordes firmes y el centro movedizo como un flan
- Al salir del horno va a estar bastante inflado y al enfriar va a colapsar, es completamente normal, dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de refrigerar un par de horas antes de desmoldar y servir.