Crostini de Duraznos Grillados, Brie y Jamón Serrano
Se viene el verano y las manos en los duraznos deliciosos y jugosos, grillados en este crostini.
Ingredientes
- 3 duraznos nectarines bien maduros
- 9 rebanadas de baguette, cortadas al bies
- 9 lonjas de jamón serrano
- 150 g de queso brie, en laminas
- 1 taza de rucula baby
- reducción de aceto balsámico
- aceite de oliva extra virgen
- mostaza antigua a gusto
Instrucciones
- Pintar las rebanadas de baguette con aceite de oliva por ambos lados y tostar en sartén u horno.
- Cortar los duraznos en 6 gajos cada uno.
- En un bol, sazonar los gajos de durazno con aceite de oliva y un poco de sal de mar y marcar 1 minuto por lado en una grilla precalentada a fuego alto.
- Pintar una capa delgada de mostaza antigua en cada tostada y armar los crostini con 1 lamina de jamón serrano, un poco de brie, hojas de rúcula y 2 gajos de durazno.
- Rociar con reducción de acero balsámico y servir inmediatamente.