Pancakes salados con cebollín

No soy muy de desayunos dulces, así que estos pancakes salados de yogur con cebollín son la combinación perfecta para tu brunch de fin de semana

Ingredientes

  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 240 g de yogur natural sin endulzar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cebollines
  • 1/2 taza de leche entera

Instrucciones

  1. Mezclar en un bol la harina junto con la sal, azúcar y polvos de hornear.
  2. Picar fina la parte verde de los cebollines y agregar al bol de secos, mezclando hasta dispersar uniformemente
  3. Mezclar a parte la leche con el yogur, huevo y aceite.
  4. Incorporar los húmedos a los secos batiendo solo hasta obtener una mezcla uniforme sin harina visible.
  5. Cocinar los pancakes en una sartén antiadherente levemente engrasada a fuego medio, volteando al observar burbujas en la superficie y opacidad en los bordes.
  6. Servir con los acompañamientos que quieras.