Hola! Soy Felipe

Pero me dicen Cabro. ¿Por qué? Aquí te cuento un poco más

chef de perfil en cocina sosteniendo un mug

“Siempre me ha gustado comer rico, más de lo que me gusta cocinar, pero de a poco le tomé cariño al proceso”

Bueno, como les adelanté más arriba, mi nombre es Felipe Tamayo, pero desde que empecé con este blog me dicen Cabro. ¿Por qué? Porque cuando estudiaba cocina, al igual que muchos amigos, vendía cosas por encargo y el dato se pasaba como “Oye yo conozco a este Cabro del Culinary que hace tal o cual torta, etc” y cuando estaba en proceso de bautizar esta situación, fue la idea que terminó ganando.

Pero me estoy adelantando, soy cocinero de profesión del instituto Culinary, tengo 32 años, y me gusta comer. Nací en una familia donde la comida siempre tuvo un rol central en las buenas y en las malas. Desde chico aprendí a comer rico y que la cocina es el corazón de la casa porque de ahí sale el cariño. El gusto por cocinar vino después, cuando por glotonería aprendí a hacerme mis propios antojos si me decían que no.

Después de varios años de dar la hora en distintas carreras me decidí por profesionalizar este hobby que siempre tuve y el resto es historia. Ya van casi 7 años compartiendo con uds por distintos medios y espero que se vengan muchos más!

Gracias por tu visita, estás en tu casa y espero que te sirva y te guste todo el contenido qué hay para ti. Un abrazo!

Conversemos!

Ya sea por alguna duda sobre alguna receta o si quieres que trabajemos en conjunto con tu marca, esta casilla está abierta para todas tus consultas

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.