Probablemente les extrañe esta mezcla, pero abran sus mentes y corazones a esta combinación deliciosa de sandia fresca y dulce con feta salado y cremoso, menta y todo lo que acompaña una ensalada griega tradicional, no se van a arrepentir.
Picar el pepino en rodajas de 1/2 cm de espesor y cada rodaja en cuartos
Mezclar en un bol de buen tamaño con los cubos de sandia, idealmente fríos del refrigerador, la cebolla y el queso feta, reservando un poco de este ultimo para decorar al final.
En un frasco, mezclar el aceite, vinagre, hierbas, ajo, sal y pimienta y agitar hasta emulsionar.
Volcar el aderezo sobre la ensalada, mezclar bien e idealmente reposar refrigerada unos 30 minutos antes de traspasar a la ensaladera de servicio y servir, para que se fundan bien todos los sabores, pero no es imperativo.
También te podría gustar…
No items found.
Leave a Comment
¿Te gustó la receta? Cuentale a la comunidad
Thanks for contributing to our community! Your comment will appear shortly.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Sé el primero en comentar esta receta!
Hola! Soy Felipe
Pero me dicen Cabro… ¿Por qué? Hay una página sobre eso si quieres saber más. Bienvenido y disfruta las recetas!
Leave a Comment