Pasta Putanesca con Camarones

·

Pasta Putanesca con Camarones

Probé esta pasta deliciosa y muy fácil y rápida de hacer en el restorán de un hotel muy fancy en Rio el 2019 y desde entonces cuando extraño estar en Rio tomando caipirinhas y comiendo mariscos preparo esta receta.

Autor:
Cabro

Ingredientes

  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de aceitunas rebanadas
  • 500 g de camarones extra grandes pelados y sin cola
  • 2 cucharadas de aceite de oliva al ajo DeLeyda
  • 1 pizca de ají en hojuelas
  • 300 g de pappardelle fresco (u otra pasta fresca que te guste)

Instrucciones

  1. Hervir abundante agua con sal en una olla
  2. Mientras el agua alcanza hervor, saltear los camarones descongelados y escurridos en una sartén a fuego alto con el aceite de ajo y las hojuelas de ají, sazonar con sal a gusto e incorporar las aceitunas
  3. Agregar la salsa de tomate y cocinar hasta calentar todo, corregir sazón
  4. Cocinar la pasta según las indicaciones del empaque y transferir a la salsa cuando esté lista con un poco de su agua de cocción para regular la textura.
  5. Remover hasta integrar y servir inmediatamente con abundante parmesano para acompañar.

También te podría gustar…

No items found.

Leave a Comment

¿Te gustó la receta? Cuentale a la comunidad

Thanks for contributing to our community! Your comment will appear shortly.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Sé el primero en comentar esta receta!