Probé esta pasta deliciosa y muy fácil y rápida de hacer en el restorán de un hotel muy fancy en Rio el 2019 y desde entonces cuando extraño estar en Rio tomando caipirinhas y comiendo mariscos preparo esta receta.
500 g de camarones extra grandes pelados y sin cola
2 cucharadas de aceite de oliva al ajo DeLeyda
1 pizca de ají en hojuelas
300 g de pappardelle fresco (u otra pasta fresca que te guste)
Instrucciones
Hervir abundante agua con sal en una olla
Mientras el agua alcanza hervor, saltear los camarones descongelados y escurridos en una sartén a fuego alto con el aceite de ajo y las hojuelas de ají, sazonar con sal a gusto e incorporar las aceitunas
Agregar la salsa de tomate y cocinar hasta calentar todo, corregir sazón
Cocinar la pasta según las indicaciones del empaque y transferir a la salsa cuando esté lista con un poco de su agua de cocción para regular la textura.
Remover hasta integrar y servir inmediatamente con abundante parmesano para acompañar.
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Pero me dicen Cabro… ¿Por qué? Hay una página sobre eso si quieres saber más. Bienvenido y disfruta las recetas!
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