Pancakes Gringos

·

Pancakes Gringos

Perfectos para un brunch de fin de semana o un desayuno de hotel en casa, con esta receta no hay necesidad de comprar un mix nunca más.

Autor:
Cabro

Ingredientes

  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 3 cucharadas de azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 y 1/4 taza de leche entera
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo XL
  • 3 cucharadas de aceite

Instrucciones

  1. Mezclar los ingredientes secos en un bol de buen tamaño.
  2. Aparte, mezclar la leche con el jugo de limón y dejar reposar 5 minutos
  3. Agregar el huevo, el aceite y la vainilla a la leche con limón y mezclar bien hasta incorporar todo.
  4. Volcar la mezcla húmeda sobre los ingredientes secos y mezclar solo hasta incorporar, sin sobrebatir.
  5. Calentar un sartén antiadherente a fuego medio bajo, rociar con aceite en spray o una capa fina de aceite y cocinar porciones de 1/4 de taza por 2 minutos por lado o hasta que los bordes se observen opacos y tenga burbujas en la superficie.
  6. Servir calientes con lo que quieras, como syrup o salsa de manjar.

También te podría gustar…

Leave a Comment

¿Te gustó la receta? Cuentale a la comunidad

Thanks for contributing to our community! Your comment will appear shortly.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Sé el primero en comentar esta receta!