Los amo, me encantan, y sin la Dalal (@dalalhalabi) esta receta no podría estar acá, porque como la queen de la comida árabe que es, me ayudó a afinarla al punto en que quedan increíbles. Fritos, porfa. Si los hornean no me cuenten
Remojar los garbanzos previamente durante 10 a 12 horas.
Colar los garbanzos, descartar el líquido de remojo y agregar al jarro de la procesadora junto con el cilantro, ajo, aliños, polvos de hornear y ¾ de taza de pan rallado.
Procesar hasta obtener una masa homogénea y maleable como para formar bolas. Si está aún muy pegajosa, ajustar la textura con el pan rallado reservado.
Formar las bolitas con 2 cucharas soperas o una scooter y freír en abundante aceite por 2 a 3 minutos cada lado, en tandas para no bajar demasiado la temperatura del aceite, hasta que estén doradas y cocidas en su interior.
Traspasar a una rejilla puesta sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite y servir calientes con yogur y limón para aderezar a gusto
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