1/2 cucharadita de extracto de almendras o vainilla
Instrucciones
Precalentar el horno a 190ºC y forrar una lata de horno con papel mantequilla
En un bol mediano, mezclar los ingredientes secos del crumble
Incorporar la mantequilla y el extracto y con las yemas de los dedos pellizcar bien la mezcla hasta formar migas.
Reservar refrigerado
En un bol, mezclar los ingredientes secos de las galletas.
Aparte, mezclar la leche con el jugo de limón y vainilla y dejar reposar 5 minutos.
Agregar el huevo y el aceite a la leche con limón e integrar bien.
Volcar los húmedos sobre los secos mezclando hasta incorporar la masa y agregar los arándanos.
Porcionar las galletas sobre la lata con una medida de 1/4 de taza, dejando espacio entre ellas para que expandan en el horno y cubrir con un puñado generoso de crumble, presionando levemente para adherir
hornear por 12 a 15 minutos hasta que estén doradas por los bordes.
Dejar enfriar en la lata por 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.
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