1 ½ taza de chocolate amargo picado en trozos irregulares
Sal de mar para espolvorear por encima
Instrucciones
Precalentar el horno a 180ºC
En el bol de una batidora de pie, equipada con un batidor de paleta, mezclar la mantequilla con el azúcar rubia y azúcar regular. Incorporar el huevo, café y la vainilla.
Mezclar la harina con los polvos de hornear y agregar a la batidora a velocidad baja.
Cuando la harina esté incorporada en su mayoría, agregar el chocolate picado y mezclar hasta que esté homogénea.
Porcionar con una cuchara de helado (de ⅛ de taza) o una cuchara sopera, formando bolas con las manos y disponer en una lata forrada con papel mantequilla con suficiente espacio entre ellas para que expandan. Agregar sal de mar por encima a gusto.
Hornear por 12 a 14 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el centro blando pero opaco.
Dejar enfriar 5 minutos en la lata y transferir a una rejilla para enfriar completamente.
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