Las Mejores Galletas com Chips de Chocolate

·

Las Mejores Galletas com Chips de Chocolate

¿Piscinas de chocolate derretido en una galleta crocante en los bordes y densa como caluga al centro? ¿Donde firmo?!

Autor:
Cabro

Ingredientes

  • 115 g de mantequilla derretida
  • 1 taza de azúcar rubia
  • ¼ de taza de azúcar regular
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 ¼ taza de harina sin polvos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 ½ taza de chocolate amargo picado en trozos irregulares
  • Sal de mar para espolvorear por encima

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. En el bol de una batidora de pie, equipada con un batidor de paleta, mezclar la mantequilla con el azúcar rubia y azúcar regular. Incorporar el huevo, café y la vainilla.
  3. Mezclar la harina con los polvos de hornear y agregar a la batidora a velocidad baja.
  4. Cuando la harina esté incorporada en su mayoría, agregar el chocolate picado y mezclar hasta que esté homogénea.
  5. Porcionar con una cuchara de helado (de ⅛ de taza) o una cuchara sopera, formando bolas con las manos y disponer en una lata forrada con papel mantequilla con suficiente espacio entre ellas para que expandan. Agregar sal de mar por encima a gusto.
  6. Hornear por 12 a 14 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el centro blando pero opaco.
  7. Dejar enfriar 5 minutos en la lata y transferir a una rejilla para enfriar completamente.

Leave a Comment

¿Te gustó la receta? Cuentale a la comunidad

Thanks for contributing to our community! Your comment will appear shortly.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Sé el primero en comentar esta receta!