Tacitas de masa filo

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Tacitas de masa filo

Puedes rellenar estas tacitas con una infinidad de cosas para tu próximo picoteo... Tártaro de atún, de salmón, ceviche, mousse de palta, lo que se te ocurra. Son facilísimas de hacer y muy rápidas.

Autor:
Cabro

Ingredientes

  • 5 láminas de masa filo
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • hierbas y especias a gusto
  • 2 cucharadas colmadas de partisano rallado.

Instrucciones

  1. Con la lamina posicionada horizontalmente frente a uno, cortar en 5 trozos trabajando con una lamina a la vez para que no se sequen.
  2. Mezclar el aceite de oliva con las hierbas y especias a gusto y el parmesano
  3. Pintar cada tira de masa filo con la mezcla de aceite y doblar sobre si misma en 3 o 4 dependiendo del tamaño
  4. Presionar en un molde de mini muffins de 24 unidades hasta completar y luego hornear por 20 minutos a 180ºC hasta dorar
  5. Enfriar antes de rellenar y servir.

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