Crostini de Duraznos Grillados, Brie y Jamón Serrano

·

Crostini de Duraznos Grillados, Brie y Jamón Serrano

Se viene el verano y las manos en los duraznos deliciosos y jugosos, grillados en este crostini.

Autor:
Cabro

Ingredientes

  • 3 duraznos nectarines bien maduros
  • 9 rebanadas de baguette, cortadas al bies
  • 9 lonjas de jamón serrano
  • 150 g de queso brie, en laminas
  • 1 taza de rucula baby
  • reducción de aceto balsámico
  • aceite de oliva extra virgen
  • mostaza antigua a gusto

Instrucciones

  1. Pintar las rebanadas de baguette con aceite de oliva por ambos lados y tostar en sartén u horno.
  2. Cortar los duraznos en 6 gajos cada uno.
  3. En un bol, sazonar los gajos de durazno con aceite de oliva y un poco de sal de mar y marcar 1 minuto por lado en una grilla precalentada a fuego alto.
  4. Pintar una capa delgada de mostaza antigua en cada tostada y armar los crostini con 1 lamina de jamón serrano, un poco de brie, hojas de rúcula y 2 gajos de durazno.
  5. Rociar con reducción de acero balsámico y servir inmediatamente.

Leave a Comment

¿Te gustó la receta? Cuentale a la comunidad

Thanks for contributing to our community! Your comment will appear shortly.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Sé el primero en comentar esta receta!