Crinkles de Chocolate

·

Crinkles de Chocolate

Autor:
Cabro

Ingredientes

  •    225g de chocolate 60%
  •      55g de mantequilla
  •      100g de azúcar
  •      2 huevos
  •      2 cucharaditas de extracto de vainilla
  •      130g de harina sin polvos
  •      1/2 cucharadita de polvos de hornear
  •      1/2 cucharadita de sal
  •  1 taza de azúcar flor para rodar las pelotitas de masa.

Instrucciones

  1. En un bol derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas en intervalos de 30 segundos.
  2. Con o en una batidora, dependiendo de cuál usen, batir el azúcar con los huevos y la vainilla hasta que esté pálido y espeso como un mousse. Luego agregar la mezcla de chocolate incorporando bien y después la harina cernida junto con los polvos y la sal, batiendo sólo hasta incorporar.
  3. Refrigerar una hora y mientras forrar 3 latas con papel mantequilla y precalentar el horno a 180°C
  4. Con una cuchara de helados o dos cucharas soperas hacer bolitas y rodarlas en azúcar flor hasta lograr una capa gruesa y sin sacudir el exceso ponerlas en la lata con espacio para que se expandan y hornearlas por 10 a 12 minutos.

Leave a Comment

¿Te gustó la receta? Cuentale a la comunidad

Thanks for contributing to our community! Your comment will appear shortly.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Sé el primero en comentar esta receta!