Cheesecake de Tritón

·

Cheesecake de Tritón

Mi torta de cumpleaños personal desde que tengo memoria y cuando digo personal, lo digo en serio, siempre ha habido otra torta “pal pueblo”

Autor:
Cabro

Ingredientes

  • 370 g de galletas tritón, oreo o similar
  • 800g de leche condensada
  • 227g de queso crema
  • 200g de crema de leche
  • ½ sobre de gelatina de piña
  • ⅓ de taza de agua

Instrucciones

  1. En una procesadora pulverizar las galletas enteras y agregar 300 g de leche condensada.
  2. Pulsar hasta obtener una mezcla de migas húmedas, que se asemeje a una masilla y presionar la mezcla en un molde de tarta desmontable de 25 cm ligeramente aceitado. Refrigerar mientras se hace el relleno.
  3. Enjuagar la procesadora y pulsar el queso crema suave junto con la leche condensada restante y la crema hasta obtener una mezcla homogénea, raspando ocasionalmente los bordes para incorporar todo.
  4. Hidratar la gelatina en el agua y calentar en el microondas en intervalos de 15 segundos hasta derretir. Agregar a la procesadora y pulsar hasta incorporar.
  5. Verter el relleno sobre la masa y refrigerar 2 a 3 horas o hasta que el relleno afirme y se pueda cortar

Leave a Comment

¿Te gustó la receta? Cuentale a la comunidad

Thanks for contributing to our community! Your comment will appear shortly.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Sé el primero en comentar esta receta!