En un bol, mezclar la harina, azúcar, levadura y sal hasta integrar homogéneamente.
Agregar la mantequilla fria en cubos a la mezcla de secos y remover para cubrir cada cubo en la mezcla
Agregar la leche y con un tenedor, remover para humedecer toda la masa, puedes agregar hasta 2 cucharadas de agua si te queda mucha harina seca en el fondo.
Volcar la masa en sobre un trozo de film plastico y presionar formando un rectangulo
Reposar 30 minutos en el refrigerador
Estirar la masa en un rectángulo de medio centímetro de espesor y doblar sobre si mismo en tres como una carta.
Girar en 90º, de forma que los lados "abiertos" del doblez queden por arriba y abajo y repetir el proceso 2 veces más.
Refrigerar 30 minutos nuevamente antes de dar 3 vueltas más siguiendo el proceso anterior.
Una vez reposada, estirar un rectángulo de 30x40 cm aprox, cortando los bordes para emparejar y exponer las capas para que la masa infle bien en el horno.
Marcar los bordes de la tarta cortando sin traspasar completamente la masa, dejando un marco de unos 2 cm y pinchar el centro con un tenedor.
Dejar leudar 45 minutos a 1 hora en un lugar cálido y sin corrientes de aire.
Mientras, preparar el relleno procesando el queso crema con el huevo, azúcar flor y vainilla.
Cubrir el centro de la tarta con el relleno y esparcir los berries homogeneamente sobre el relleno
Dejar leudar el tiempo restante, pintar los bordes con leche y hornear en un horno precalentado a 180ºC por 30 minutos hasta que esté bien dorado y el relleno se mueva como un flan.
Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de servir
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