El Cheesecake horneado más fácil que van a hacer! No tiene masa, no importa que se dore (es la idea incluso) y no hay que hornearlo a baño maria. Salvador y delicioso!
En una batidora de pie equipada con el batidor de paleta, mezclar el queso crema con el azúcar y el extracto de vainilla a velocidad media hasta disolver el azúcar
Agregar los huevos uno por uno, a medida que el anterior esté completamente integrado
Incorporar la crema batiendo 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea
Agregar la harina cernida para evitar grumos batiendo hasta incorporar completamente. Repasar con un mezquino para asegurarse de que no queden grumos
Volcar la mezcla en un molde desmontable con bisagra forrado con papel mantequilla y engrasado con spray antiadherente
Hornear por 55-60 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada, con los bordes firmes y el centro movedizo como un flan
Al salir del horno va a estar bastante inflado y al enfriar va a colapsar, es completamente normal, dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de refrigerar un par de horas antes de desmoldar y servir.
Leave a Comment