Cheesecake Vasco

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Cheesecake Vasco

El Cheesecake horneado más fácil que van a hacer! No tiene masa, no importa que se dore (es la idea incluso) y no hay que hornearlo a baño maria. Salvador y delicioso!

Autor:
Cabro

Ingredientes

  • 910 g de queso crema (4 paquetes)
  • 1 y 1/2 tazas de azúcar
  • 6 huevos XL
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 450 ml de crema para batir
  • 1/3 de taza de harina



Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200°C
  2. En una batidora de pie equipada con el batidor de paleta, mezclar el queso crema con el azúcar y el extracto de vainilla a velocidad media hasta disolver el azúcar
  3. Agregar los huevos uno por uno, a medida que el anterior esté completamente integrado
  4. Incorporar la crema batiendo 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea
  5. Agregar la harina cernida para evitar grumos batiendo hasta incorporar completamente. Repasar con un mezquino para asegurarse de que no queden grumos
  6. Volcar la mezcla en un molde desmontable con bisagra forrado con papel mantequilla y engrasado con spray antiadherente
  7. Hornear por 55-60 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada, con los bordes firmes y el centro movedizo como un flan
  8. Al salir del horno va a estar bastante inflado y al enfriar va a colapsar, es completamente normal, dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de refrigerar un par de horas antes de desmoldar y servir.

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